Menu

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Los siguientes términos disponen el acuerdo total hecho entre las partes y que ninguna modificación o variación en este contrato tendrá efecto a no ser de que ambas partes lo acuerden por escrito.

OBJETO

Full Bodas se compromete en suministrar todos los servicios y productos de conformidad con las especificaciones establecidas en la hoja de negocio firmada por las partes y anexa al presente contrato.

FORMA DE PAGO

El presente contrato debe ser pagado de la siguiente manera: El 25% del total de la hoja de negocio para la reserva de servicios, el 50% dos (2) meses antes del evento, el 75% un (1) mes antes del evento y el 100% debe estar cancelado en su totalidad doce (12) días antes del evento. Los pagos se deben consignar en la cuenta de ahorros del banco Davivienda No. 0086 0068 6052 a nombre de Camilo Orozco. Al realizar una consignación el Contratante declara haber leído y aceptado los presentes Términos y Condiciones.

RESERVA DE SERVICIOS

La reserva de servicios (25% del total de la hoja de negocio) asegura la disponibilidad de todos los ítems de la hoja de negocio, reserva el equipo humano de Full Bodas para la fecha del evento y pone en marcha el proceso de planificación, no se devuelve bajo ninguna circunstancia en el caso de cancelación; éste pago se usará para reservar proveedores, ítems de la hoja de negocio y para la puesta en marcha del proceso de planificación prestado por parte del equipo de Full Bodas.

EXHIBICIÓN

Full Bodas podrá usar cualquier material fílmico o fotográfico registrado en el evento para nuestra página web, portafolio físico, álbumes, participar en concursos, exhibiciones o presentación con fines publicitarios propios de Full Bodas.

ELEMENTOS EN ALQUILER

Las roturas, perdidas y daños de los elementos en alquiler ocasionados por personas que no pertenezcan al equipo humano de Full Bodas corren por cuenta del cliente y serán cobrados a precios de lista de reposición.

DEPOSITO

Todos los elementos en alquiler de la hoja de negocio se cubrirán con un depósito. El cual se reembolsará 3 días hábiles después del evento.

PLAZOS DE MODIFICACIONES A LA HOJA DE NEGOCIO

Todos los ítems de la hoja de negocio se podrán disminuir o aumentar en cantidad mínimo treinta (30) días antes del evento y los precios están sujetos a cambios, todo está sujeto a disponibilidad. En caso de contratar servicio de Catering, el número de menús se podrá disminuir mínimo doce (12) días antes del evento y el precio está sujeto a cambio. El incumplimiento de estos plazos incurrirá en la sanción mencionada en el párrafo de cancelación y cancelación parcial.

ASISTENCIA

En el improbable evento de que el Coordinador y/o Wedding Planner asignado no pueda asistir a su evento o continuar con el proceso debido a circunstancias de fuerza mayor; Full Bodas asignará a otra persona que pertenezca a su equipo para asumir de la mejor manera el cubrimiento del evento o el proceso pendiente del mismo.

CANCELACIÓN

Los clientes podrán cancelar este contrato dando aviso por escrito a Full Bodas para no perder los abonos parciales hechos hasta la fecha de cancelación, diferentes a la reserva de servicios correspondiente al 25% del total. La cancelación del contrato debe comunicarse por lo menos treinta (30) días antes de la fecha programada para el evento con el fin de no perder los abonos hechos hasta la fecha de cancelación; si la cancelación se hace (29) veintinueve días antes del evento o menos se retendrán y no se devolverán los abonos hechos hasta la fecha de cancelación, pues nuestro equipo, material de trabajo, proveedores y capacidad de negocios fueron reservados para usted. Todas las cancelaciones deben ser por escrito, los eventos que son pospuestos para una fecha diferente se les retendrán todos los abonos, hasta que Full Bodas pueda separar la nueva fecha. Todo está sujeto a disponibilidad.

CANCELACIÓN PARCIAL

En caso de cancelación de algún ítem en la hoja de negocio veintinueve (29) días o menos antes del evento se retendrá el 50% del Total de dicho ítem, pues nuestro material, equipo profesional, proveedores y capacidad de negocios fueron reservados para usted.

CLAUSULA PENAL

Las partes establecen como sanción pecuniaria a cargo de quien incumpla cualquiera de las estipulaciones derivadas de este acto jurídico la suma del 25% del valor total del presente contrato.

DOMICILIO CONTRACTUAL

Para los efectos contractuales se tiene como domicilio la ciudad de Bogotá y las comunicaciones que se generen serán enviadas a la dirección que aparece en la sección de contacto de la presenta pagina web.